Vente à emporter

Composez votre plateau

  • Marennes d’Oléron
    • Fines de Claire N°3 : 7,5€ les 6
    • Fines de Claire N°2 : 9€ les 6
  • Bretagne
    • Creuses de Cancale N°3 : 9€ les 6
    • Plates Belon n°0 : 20€ les 6
  • Normandie
    • Spéciales N°3 : 12€ les 6 
    • Spéciales N°2 : 14€ les 6 
  • Moules d’Espagne : 5€ les 6
  • Amandes de mer : 5€ les 6
  • Palourdes : 7,5€ les 6
  • Praires : 9€ les 6
  • Clams : 3€ la pièce
  • Oursins de Méditerranée : 9€ les 6 (de Novembre à Avril)
  • Bulots (environ 400g) : 8€
  • Bigorneaux (environ 250g) : 7€
  • Crevettes Grises (environ 150g) : 7€
  • Crevettes Roses 30/40 : 9€ les 6
  • Tourteaux (environ 500g) : 11€
  • Homard (environ 550g) : 30€

Nos plateaux

Le Tout Cru

6 Huitres, 4 Moules, 4 Amandes, 3 Palourdes, 1 Clam, 3 Praires

25€

Le Mareyeur

6 Huitres, 3 Crevettes Roses, 1/2 Tourteau, Bulots, Bigorneaux, Crevettes Grises

32€

Le Crustacé

1/2 Homard, 4 Crevettes Roses, 1/2 Tourteau, Crevettes Grises

34€

Le Panaché

6 Huitres, 4 Crevettes Roses, 1/2 Tourteau, Bulots, Bigorneaux, Crevettes Grises, 4 Moules, 4 Amandes, 3 Palourdes, 1 Clam, 3 Praires

45€

Le Royal « Institution »

12 Huîtres, 6 Crevettes Roses, 1 Tourteau, 1 Homard, Bulots, Bigorneaux, Crevettes Grises, 8 Moules, 8 Amandes, 6 Palourdes, 2 Clam, 6 ¨praires

98€

En supplément : Beurre, mayonnaise, vinaigre, échalote, pain de seigle, citrons…

Plateau polystyrène : petit 3€, grand 5€.

Mais aussi, selon arrivage ou sur commande

Langoustes, Araignées, Tellines, Moules de Bouchots, Pousse Pied, Étrilles…