146 boulevard du Président Wilson - 06160 Juan-les-Pins 04 92 95 80 51

Lesmenus et la carte

La passion de la cuisine avec des produits frais et d’exception, l’amour du goût et de la qualité
votre serviteur, Claude Foggia

Claude Foggia

Les suggestions et le menu déjeuner

changent tous les jours, à découvrir directement au restaurant

La planche et le menu marin

2 personnes minimum

LA PLANCHE À PARTAGER
2 personnes minimum juste en entrée

SALADE DE POULPE
FRITURE DE CALAMARS
CREVETTES ROSES
SAINT-JACQUES
SALADE D’ARTICHAUTS
SAUMON GRAVLAX

28 € par personne

MENU MARIN
à partir de 2 personnes

ASSORTIMENT DE 5 PETITES ENTRÉES
° Huîtres et crevettes
° Poisson gravlax
° Deux entrées froides
° Une entrée chaude

CHOIX DE POISSONS DU JOUR selon arrivage
ou
FILET DE BOEUF SUR LA PLANCHA
aux herbes ou béarnaise ou sauce poivre
ou
ONGLET DE VEAU A L’ÉCHALOTE

DESSERT

52 € par personne

Les végétariens

L’Institution pense aussi aux végétariens

COUSCOUS AUX LEGUMES

La carte

Restaurant L'Institution by Brocherie Mandelieu Spécialités de poissons et fruits de mer à Juan-les-Pins - Salade de poulpe sur carpaccio d'artichauts violets

Les entrées


Les plats côté mer

Les plats de poissons à l'Institution Juan-les-Pins

Restaurant L'Institution by Brocherie Mandelieu Spécialités de poissons et fruits de mer à Juan-les-Pins - Côté terre

Les plats côté terre


Nos spécialités

Restaurant L'Institution by Brocherie Mandelieu Spécialités de poissons et fruits de mer à Juan-les-Pins - Nos spécialités

 
 

Les desserts

 
 
 
 
error: