146 boulevard du Président Wilson - 06160 Juan-les-Pins 04 92 95 80 51

Lesmenus et la carte

La passion de la cuisine avec des produits frais et d’exception, l’amour du goût et de la qualité
votre serviteur, Claude Foggia

Claude Foggia

Les suggestions et le menu déjeuner retour du marché

du jeudi 22 octobre

SUGGESTIONS DU JOUR

POUR COMMENCER
LES BELLES LANGOUSTINES
juste pochées minute – 22 €
JEUNES CALAMARS ENTIERS
en friture – 22 €

PLATS
DANS UN POÊLON
langouste, homard, calamar et coquillages flambés – 36 €
MILLEFEUILLES
thon, calamar et foie gras poêlé – 38 €

pourquoi pas un repas composé de deux entrées ou deux plats ?

MENU DÉJEUNER RETOUR DU MARCHÉ

1 ENTRÉE + 1 PLAT + 1 DESSERT

ENTRÉES
TARTARE DE CREVETTES ET COUTEAUX ET FILETS DE ROUGET BARBET SNACKÉ
ou
FRITURE DE JEUNES CALAMARS ENTIERS ET BOULETTES DE POISSON
ou
6 HUITRES DE CANCALE N°3

PLATS
HAMBURGER DE THON ET POÊLÉE DE LÉGUMES
ou
PANACHÉ DE POISSONS SAUVAGES A LA PLANCHE
ou
MAGRET DE LA FERME DE JEAN SARTHE AU JUS DE THYM

DESSERTS
DESSERT DU JOUR
ou
COUPE DE GLACE 2 BOULES
ou
SALADE DE FRUITS EXOTIQUES

29 € le menu ou plat unique au choix 19 €

La planche et le menu marin

2 personnes minimum

LA PLANCHE À PARTAGER
2 personnes minimum

SALADE DE POULPE
FRITURE DE CALAMARS
FOIE GRAS
SAINT-JACQUES
SALADE D’ARTICHAUTS
POISSON GRAVLAX

19 € par personne

MENU MARIN
à partir de 2 personnes

SUCCESSION DE 5 PETITES ENTRÉES
° Huîtres et crevettes
° Poisson gravlax
° Une entrée froide
° Deux entrées chaudes

CHOIX DE POISSONS DU JOUR selon arrivage
ou
FILET DE BOEUF SUR LA PLANCHA
aux herbes ou béarnaise ou sauce poivre
ou
ÉPAULE DE VEAU FRANÇAIS CONFIT

FROMAGE

DESSERT

44 € par personne

La carte

Restaurant L'Institution by Brocherie Mandelieu Spécialités de poissons et fruits de mer à Juan-les-Pins - Salade de poulpe sur carpaccio d'artichauts violets

Les entrées


Les plats côté mer

Les plats de poissons à l'Institution Juan-les-Pins

Restaurant L'Institution by Brocherie Mandelieu Spécialités de poissons et fruits de mer à Juan-les-Pins - Côté terre

Les plats côté terre


Nos spécialités

Restaurant L'Institution by Brocherie Mandelieu Spécialités de poissons et fruits de mer à Juan-les-Pins - Nos spécialités

 
 

Les desserts