La Carte

  • Poêlée de calamars en persillade – 23€
  • Friture de calamars et artichauts violets – 23€
  • Friture de joules (petits poissons) -14€
  • Poêlée de coquilles Saint-Jacques en persillade et amandes torréfiées – 23€
  • Carpaccio de Saint-Jacques aux brisures de truffe & copeaux de parmesan – 24€
  • Salade de crustacés et coquillages aux agrumes – 29€
  • Salade de poulpe sur carpaccio d’artichauts violets – 22€
  • Foie gras de canard et son os à moelle à la truffe – 27€
  • Jambon de Parme – 24€

Tous nos poissons proviennent de l’Atlantique nord-est ou de Méditerranée.

  • Choix de poissons du jour – 26€
  • Dorade royale grillée (env 600gr) 36€
  • Tronçon de turbot (meunière ou court bouillon) – 42€
  • Sole meunière (env 600gr) – 49€
  • Trilogie de poissons sur le grill – 39€
  • Loup en croute de sel à l’estragon (environ 1,2kg pour 2 personnes) – 44€ / personne

Spécialité de la maison – Minimum 2 personnes – 58€ / personne

À partir de 2 personnes – 44€ par personne

Succession de 5 petites entrées
  • Huitres et crevettes
  • Poisson gravelax
  • Une entrée froide
  • Deux entrées chaudes

 


 

Choix de poissons du jour

selon arrivage

ou filet de bœuf sur la plancha

aux herbes ou béarnaise ou sauce poivre vert

ou épaule de veau française confite

 


 

Fromage

 


 

Dessert
  • Marennes d’Oléron
    • Fines de Claire N°3 : 11€ les 6 – 22€ les 12
    • Fines de Claire N°2 : 14€ les 6 – 28€ les 12
  • Bretagne
    • Creuses de Cancale N°2 : 14€ les 6 – 28€ les 12
    • Plates de Cancale N°0 : 30€ les 6 – 58€ les 12
  • Normandie (Utah Beach)
    • Spéciales N°3 : 18€ les 6 – 36€ les 12
    • Spéciales N°2 : 22€ les 6 – 44€ les 12
  • Moules d’Espagne – 8€ les 6
  • Amandes de mer – 8€ les 6
  • Palourdes – 14€ les 6
  • Praires – 14€ les 6
  • Clams – 7€ la pièce
  • Bulots (environ 400 grammes) – 14€
  • Bigorneaux (environ 250 grammes) – 12€
  • Oursins de Méditerrannée (de novembre à avril) – 26€ les 12
  • Crevettes grises (environ 150g) – 12€
  • Crevettes roses – 16€ les 6
  • Tourteau (environ 500g) – 19€
  • Homard (environ 500g) – 48€
Le panaché d’huitres – 34€

2 fines de Claire N°2, 2 fines de Claire N°3, 2 creuses de Cancale N°2, 2 plates de Cancale N°0, 2 spcéiales N°2


La petite assiette de l’Écailler – 26€

4 huitres, 4 crevettes roses, 3 moules, 3 amandes, 6 bulots


Le Tout Cru – 38€

6 huitres, 4 moules, 4 amandes, 3 palourdes, 1 clam, 3 praires


Le Mareyeur – 44€

6 huitres, 3 crevettes roses, 1/2 tourteau, crevettes grises


Le Crustacé – 53€

1/2 homard, 4 crevettes roses, 1/2 tourteau, crevettes grises


Le Panaché – 64€

6 huitres, 4 crevettes roses, 1/2 tourteau, bulots, bigorneaux, crevettes grises, 4 moules, 4 amandes, 3 palourdes, 1 clam, 3 praires


Le Royal Brocherie – 134€

12 huitres, 4 crevettes roses, 1 tourteau, 1 homard, 8 moules, 8 amandes, 6 palourdes, 2 clams, 6 praires,  bulots, bigorneaux, crevettes grises.

Poissons entiers (grillés, pochés, au four, en croute de sel) – 100gr – 11€

  • Langouste rouge royale (100gr) – 18€
  • Homard bleu (100gr) – 14€
  • Filet de boeuf sur la plancha – 38€
  • Tournedos Rossini aux brisures de truffes – 42€
  • Carré d’agneau – 38€
  • Épaule de veau française confite – 27€
  • Côte de boeuf (environ 1,1/1,2kg pour 2 personnes) – 38€ / personne
  • Deutz brut classique (75cl) – 49€
  • Bollinger spécial cuvée brut (75cl) – 59€
  • Deutz rosé (75cl) – 69€
  • Deutz blanc de blancs millésime 2011 (75cl) – 89€
  • Verre de Chablis (18cl) – 11€
  • Coupe de champagne Deutz (15cl) – 12€
  • Piscine de Maxime (18cl) : Champagne, zestes de citron, glaçons – 13€
  • Cocktail de Médélys (18cl) : passa, sirop exotique, Champagne – 14€
  • Mojito « au Champagne » (30cl) – 16€
  • Apérol Spritz « au Champagne » (18cl) – 16€